суббота, 10 января 2015 г.

Кому какао со штруделем?)))


Как же мужа не одарить рукоделкой в праздник))) Подарила чашку с шубкой))) он правда не понял - Зачем козе баян?:))) т.е. чашке-шубка))) Но ему нра))) А штрудель, наверное и не штрудель вовсе, но это наше семейное рождественское лакомство)))
Яблоки с корицей, орехи, изюм, мед и цедра апельсина...когда я его готовлю - мне начинают звонить соседки и просить напомнить им рецепт))) Запах...волшебно-праздничный))) и также волшебно он испаряется с блюда не успев толком остынуть))

Немного не расчитала с цветом ниток..это два анкора мультиколора...надо было все делать темным... т.к. не видно первую надпись What a ... а дальше уже идет Hot)))

не ну дома видно под углом определенным)))


сзади два сердечка, которые завязочки держат) А еще видите на елке старые игрушки? Кот в сапогах и грибок - это малая толика нашего семейного сокровища))) Они до военные))
игрушки мои любимые))) есть еще много — чемодан))) удивительно, как они сохранились...их бабушкина мать везла во время войны из Сталинграда в Омск, в то время еды не было, она одна и двое деток, один который грудничок...и все таки сохранила! так что они для нас дороже всех игрушек в мире)) бережем очень)

Комментариев нет:

Отправить комментарий